Стихотворение «Шлёт океан за валом вал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Шлёт океан за валом вал

Едва вращается штурвал,
Справляться сложно.
Шлёт океан за валом вал,
В душе тревожно.
  Волнам сдаваться не хочу,
  Упрямый норов.
  Скриплю зубами и молчу,
  С собой без споров.
Хоть океан бедой грозит,
Отступит вскоре.
Что он сильней не убедит,
Трус не в фаворе.
  Шторм успокоился, затих,
  Нет сил, буянить.
  Пускай и был опасно лих,
  Не задурманить.
Уже не бесится штурвал,
Справляться можно.
В воде луч Солнца засиял,
Не всё так сложно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама