Стихотворение «Хотел босым идти по полю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Хотел босым идти по полю

Хотел босым идти по полю,
Вот и вернулся в этот край.
Обрёл утраченную волю,
Устал от города – Прощай.
  Дарует силу мне природа,
  И тут дышать легко смогу.
  Вот и пришла моя свобода,
  Со мной навеки, сберегу.
Сияет Солнце надо мною,
Вдаль гонит ветер облака.
Туман клубится над рекою,
Всё не менялось тут века.
  Сам захотел такую долю,
  Земля родная, просто Рай.
  Хотел босым идти по полю,
  Вот и вернулся в этот край…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама