Стихотворение «Уже приелся цирк с конями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Уже приелся цирк с конями

Уже приелся цирк с конями,
Достало так, что мочи нет.
Мне это снится и ночами,
Похоже всё на сущий бред.
  Мозг, выносящая, дрессура,
  Идёт умело, день за днём.
  Быть во главе, твоя натура,
  Вот и боюсь играть с огнём.
Твоим приказам, не перечу,
Спокойней мне, когда молчу.
Во всём иду тебе на встречу,
Остаться крайним не хочу.
  Всё это снится мне ночами,
  И стала жизнь моя, как бред.
  Уже приелся цирк с конями,
  Послать бы вон, да мочи нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама