Стихотворение «Домам не тесно рядышком друг с другом Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Домам не тесно рядышком друг с другом Прибалтийский сонет


Домам не тесно рядышком друг с другом.
Родные где-то, а соседи здесь...
Не возбраняется принять услугу,
Давно забыла к ним дорогу спесь.

Разделят поровну печаль и радость,
Разлуки горечь, встреч нечастых сладость.

Совсем другим лечу в свой мир большой,
Побывши тут... Но - как бегут недели...
Наговориться даже не успели,
Сиренью надышаться, что весной

Цветёт в садочке каждом повсеместно.
Не ощущал, не видел прежде, честно...
Встав на крыло, в другую жизнь умчал,
Но корни здесь началом всех начал!

по картине А.Прокопенко: "Коломенский дворик"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 23.05.2023 (1)
Прелесть.
     15:48 23.05.2023
ага... спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама