Один мой бывший сотрудник, лет 30-ти, женатый, но бабник, как-то сказал, мол, женщина в одежде красивее выглядит, женское тело, оно же такое... некрасивое.
На что другой парень, такого же возраста, тоже женатый, тоже бабник, с которым мы после этого переглянулись, удивлённо вскинул брови и ответил: "Ну мужское тогда - вообще..."
На что другой парень, такого же возраста, тоже женатый, тоже бабник, с которым мы после этого переглянулись, удивлённо вскинул брови и ответил: "Ну мужское тогда - вообще..."