В шаловливую ночь шалашовую
Я, смакуя минуту всякую,
Выстилала постель камышовую
Теплой замшею, кутала- прятала.
Разворчалась вода , разворочалась,
Развалила надвое жизнь-пустяк:
Разбитною лунною ноченькой
Ты- русалки гость!..a назад-никак...
Вот он , мил дружок , человек в руках.
Мелок-мал улов, для него-беда,
Мне ж- и год не в срок ! Мне и век - не в страх!
A вода - любовь , как любовь- вода... |