Стихотворение «ЛЕЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
минивсхлип...

ЛЕЧУ

Лечу за каплею льдинки  слезной,
Увы, не ново теперь, не  странно.
И стать другою - чертовски рано,
А быть собою - чертовски поздно.
Хотелось счастья - и было просто
Идти дорогой Его обманов,
ГЛАЗА ЗАКРЫВ... Несется  в туманы
Нудной души молчаливый возглас......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама