Стихотворение «К чему страдания?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньмирсчастьегрусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

К чему страдания?

К чему страдания такие?
Повиснув голову свою:
Сидеть, грустить и
Сомневаться, — не
Лучше б нам со
Всем справляться?

К чему страдания такие?
Пройдёт тоска и
все печали... И думать
Вы о них — забудьте!

Так. Чего вы так грустите?
Умейте всё преодолеть
И в жизни вашей,
Будет счастье! — добро
Улыбки... И миллион же
Светлых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама