Стихотворение «Мысли и тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 126 +1
Дата:

Мысли и тело

Перевернуто мыслей сознание,
Разбежаться б, и черепом в стену,
Как фальшивых аккордов звучание,
Как ножом по набухшим венам.

В голове глубина мироздания,
Беспорядочных мыслей восстание,
Но отрадно, что травка припрятана,
Косячок раскурю запечатанный.

И нахлынет мне столько чудесного,
И стихи нахожу неизвестные,
Так легки они для понимания,
Хоть давно на стихи антипатия.

Дизиак - ферамон неуклюже
Пробежался на ножках корявых,
По моей сердце-кардиограмме,
Насладился он мною, по полной.

И вошёл, полоснув грудь, как скальпелем,
Треумфальным шествием, ровным,
Растворились в душе, опечаленной,
Вот такой дизиак феромонный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама