Мать
Бойко Валерий Петрович
Когда закончится война?
И в мире будет жить страна!
Донбасс забудет про войну
Вернёт он мир и тишину.
Не будут рваться там снаряды,
Не будут жить в подвалах дети -
Скорее б кончилась война,
Чтоб мир встречал их на рассвете.
Никто не будет там страдать,
Никто не будет воевать
Героев будут вспоминать,
Лишь будет в горе всегда мать.
Война забрала у матерей
Любимых ею сыновей,
Она растила их любила,
Война забрала, и убила.
Мать не забудет сыновей...
И своих маленьких детей,
Что в школу даже не пошли
В Аллею Ангелов ушли.
Скорее б кончилась война,
Она фашистам лишь нужна
Приснись бойцу родная мать,
Он перестанет воевать.
|