Стихотворение «Не секрет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 55 +1
Дата:

Не секрет...

***
Не секрет, что где-то там –
в глубинах нашего сознанья –
коренится связь всего и нераздельность…

С высоты же его духа
человеку не дано ль, не убоявшись,
заглянуть и в Беспредельность?!


***
Что в жизни сделать
и сложней, и неотложнее всего,
и что на самом деле в ней важнее важного –

так это именно, пожалуй, отделить суметь
лишь важное действительно в ней
от всего неважного.


***
Как школу понимая жизнь,
уж можно будет не страшиться
«непростительной» оплошности;

плюс, с прилежаньем должным к ней
не разрешаются ли проще
и все жизненные сложности?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама