Стихотворение «Современность - это я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:

Современность - это я

Современность - это я
И мои цветы на полке,
Рядом верные друзья,
И неверных кривотолки.

Современность - это мир,
Наш, поделенный на части,
Он и счастье, и вампир,
Что ночные будит страсти.

Современность - это мы,
Мы  - земные Бога дети,
Смотрит Боже с высоты,
После каждому ответит.

Данью доброй или злой,
Так на так, как в жизни нашей,
Жизнь - по сути вечный бой,
Чтобы сделать Землю краше.

Не судить, рядить в кустах,
Оставаясь равнодушным,
Наяву, а не в мечтах
Быть на этом Свете нужным!

Современность - это мы
И поэты, и пропойцы...
В небе радуги мосты
И в армейских буднях: " Стройся!"

Не всегда живём на пять,
Не во всём судьба счастлива...
Жить хочу, осознавать
Я себя частичкой мира.
25.05.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 25.05.2023 (1)
За " сегодня " все в ответе,
Бесы скАчУт по планете.
Но Россия всех сильней,
Потому что Боже с ней! 🌸
     20:09 11.08.2023
Спасибо за экс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама