Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 73 +1
Дата:

Слова

Нужные найти слова
Всем порой не просто:
Не поможет голова,
Если сердце чёрство.

Если нечего сказать,
Ты немногословен,
В сторону глядят глаза -
Пустота в основе.

В памяти всплывут слова
Обещаний данных.
Сколько планов ты сорвал,
Демагог бездарный?

Долго воздух сотрясал
Бодрою тирадой.
Только дела час настал -
И не видно рядом.

Деферамбные слои
Непонятны люду.
Подбери слова ...свои
И вали отсюда!

              2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама