Вопрос запутался корнями
В доисторических веках,
Но остается актуален.
Из праха в прах, из праха в прах
Тела людские возвратятся,
Но что же станется с душой?
Неужто ей всю жизнь скитаться
В какой-то жизни неземной,
В которой нету ни начала,
Ни сокровенного конца,
Где можно было бы устало
Стать прахом в вотчине Отца.
|