На сковородке не тефлоновой
Я жарил куры две ноги.
Смотря в окно, дырой озоновой
Не забивал себе мозги.
Я думал, щас вот пообедаю
И, оккупировав диван,
Зайду в инет, где рядом с бедами
Победно шефствует бедлам.
Но вдруг жирком стрельнула курица,
Верней куриная нога.
Я перестал смотреть на улицу,
Боль руку сильно обожгла.
И тут я курицу безногую
Увидел будто наяву,
Как та идя своей дорогою,
Взлетев, вдруг рухнула в траву.
|