Мы дружили с Павликом со второго класса,
Схоронили Павлика в прошлую зарю,
Кладбище уютное, рядом нефтебаза,
В гроб не положили ремешок от брюк.
Прорастёт минувшее небылью да былью,
Два венка из пластика, водка на помин,
Плюшевые тапочки, а ремень забыли!
По три горсти гравия. Спи, mоn cher ami.
Ночь приходит вовремя, всё у нас как надо,
Ранних звёзд на небе белое колье,
А он бродит, бедный, по дорогам ада
И штаны спадают до худых колен.
26 мая 2023
|