Стихотворение «Мне снился.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 79 +1
Дата:

Мне снился.

Мне часто снился город незнакомый
С березовою грустью у дорог.
Стоял я молча у большого дома,
Но в дом войти я все-таки не смог.

Мне часто снилась девушка-невеста.
Я в это верил много,много лет.
Но все ушло с дождями Благовеста.
Она сказало равнодушно  "Нет".

Мне часто снилось то,что не случилось.
О чем мечталось,просто не сбылось.
Была не благосклонна Божья милость.
Любовь и счастье...что-то не сошлось.

А пройденый мой путь еще пылится
И время тает незаметно с ним.
Но по ночам опять мне будет сниться
Та жизнь моя,где счастлив и любим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 20.12.2023
Надеюсь, сны сбудутся
     08:24 29.05.2023
Спасибо Света.
     06:23 29.05.2023
     18:19 26.05.2023
Спасибо Левантина.Будем надеяться!
     16:10 26.05.2023
все  еще  будет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама