Стихотворение «Эх вы годы, мои годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Эх вы годы, мои годы

Эх вы годы, мои годы,
Что вы гоните меня.
Дали капельку свободы,
Да буланого коня.
  Разгуляемся на воле,
  Нас порадует простор.
  Поджидает чисто поле,
  Да и с ветром разговор.
Жить уныло надоело,
Опостылел мне покой.
Жить на воле, это дело,
По душе такой устой.
  Неуютно без свободы,
  Оседлать пора коня.
  Эх вы годы, мои годы,
  Не спешите гнать меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама