Стихотворение «О, многоликая царица лжи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: людиЦарицамноголикаяложьхитростьковарствообманпорокидушихлеб
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

О, многоликая царица лжи!

О, многоликая царица лжи!

        Богиня хитрости, коварства и обмана!

           Доколе будешь головы кружить,

          потворствуя порокам, да изъянам?

          Ты лезешь в души лицемерной ржой

          а люди слабы и обманываться рады.

         Клевретов потчуешь бисквитной лжой,

         а я отравлен черствым хлебом правды!


                  **************
             STANISLAV-MART/PROZA.RU

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 11.03.2013
бог этой системы вещей назван лжецом(Сатана), а весь мир лежит во власти злого. Чтобы сопротивляться этой власти, надо иметь святой дух.
Реклама