Стихотворение «​СТРАХ ... ЗНАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​СТРАХ ... ЗНАТЬ

СТРАХ ... ЗНАТЬ ... что пред ТОБОЮ ... НЕТ преград!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ТЫ выбираешь ... РАЙ ... иль АД!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ВСЁ, что ТЫ делаешь ... Судьба!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ДРУГИМ ... НЕ будешь ... НИКОГДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама