Стихотворение «ВСЁ БЕГУТ, БЕГУТ ЧАСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

ВСЁ БЕГУТ, БЕГУТ ЧАСЫ


Наступило снова утро,
Ну, а будущее — мутно.
Ширму нам не приподнять.
А что дальше—не узнать.
----------------------------------
Припев (2 раза):

Всё бегут, бегут часы.
Изменить не сможем мы.

----------------------------------
Вереница нудных дней.
Ход пустой судьбы моей.
Повернуть бы время вспять.
А что дальше—не узнать.
----------------------------------
Припев (2 раза):

Всё бегут, бегут часы.
Изменить не сможем мы.

----------------------------------
Жать хочу по тормозам.
Позже всё узнаю сам.
Остаётся только ждать.
А что дальше—не узнать.
----------------------------------
Припев (2 раза):

Всё бегут, бегут часы.
Изменить не сможем мы.

----------------------------------


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 04.04.2024
Всё бегут, бегут часы.
Не вернутся к нам, увы!

Творческих удач Вам!
Очень понравилось!
     18:47 26.05.2023 (1)
2
 
Быстро бегут часы и дни ...
Не успеваем оглянуться ...
Увы !
     22:10 26.05.2023
1
Именно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама