Всем, кто вокруг - дано рожденье
Дожить до старости - не всем
Дожить до старости -везенье
Хоть с ней не избежать проблем
Я жду ее с благоговеньем
Пускай приходит - в дверь впущу
Я испеку пирог с печеньем
И даже чаем угощу
Стесняться старости не стоит
Ведь старость - Божья благодать
Года свои ношу как орден
Они - богатство - не напасть
А молодость - она как птица
Она как скорый поезд мчит
А старость как ручей струится
Пускай подольше пожурчит
И пусть попозже наступает
Своей осенней красотой
Весна надеждой согревает
Морозной снежною зимой
Я подружусь с тобою, старость
приму тебя в свою семью
а молодиться буду малость
подольше дружбу сохраню
И хочется стареть красиво
Ведь старость - это не удар
И не трагедия Шекспира
А Божий милостивый дар
Красивых много молодых
Прекрасны лето и весна
Но красота седой зимы
Увы лишь избранным дана
|