Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЭТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЭТ!

Пиши, пожалуйста, Поэт!
Светлана Пугач
С пером встречаешь ты рассвет,
Черновики рвёшь на кусочки,
Ради чего, скажи, Поэт?
Чтоб угадать смогли мы в строчках-
Души твоей мятежной часть,
Все ожиданья и желанья,
Стихов чарующую власть
И нежных чувств очарованье?

Готов ты с нами разделить
Свои сомненья и надежды,
Души ранимость оголить,
С неё срывая все одежды?
Смятенье твоих пылких чувств,
И мыслей мечущихся сложность,
Стихов пронзительную грусть,
И нежных чувств неосторожность?

С пером встречаешь ты рассвет...
Пусть зло людей тебя не тронет...
Пиши, пожалуйста, Поэт!
И протяни нам на ладони
Мечты пылающий костёр,
Летящей рифмы нетерпимость,
Стихов пленительный восторг
И нежных чувств неповторимость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама