Тенистые аллеи
Коралловые розы
Я вспоминаю часто
Когда нахлынут грезы
Сквозь ветви светит солнце
В сиреневом закате
И сладость поцелуя
И сказочность объятий
И южный город вспомнить
В сирени обрамленье
Вдруг захотелось мне
Воспроизвесть виденье
Мне захотелось вдруг
Познать былые грезы
Тенистые аллеи
Коралловые розы
Мне грезилось тогда
Что счастье у порога
Лишь руки протянуть
И ласково потрогать
И это создавало
Такое настроение
Из давних лет вдыхаю
Тот аромат сирени |