Стихотворение «Средиземное море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Средиземное море

Ты в порыве очень гневная, 
я боюсь с тобой шутить. 
Если море  -  Средиземное, 
о другом не говорить. 
Если отдых  -  то в Сицилии, 
там, где корни у родни?
С давних пор владеют виллами, 
а живут совсем одни. 
Ты такая вся красивая, 
не предать, не огорчить. 
Что без юга мы счастливые  -
предлагается забыть. 
Просто Вилла дель-КазАле  -
цель фантазии твоей. 
С юных лет зовут те дали, 
с молодых влекут ногтей. 
Ты в депрессии столь грустная, 
что не внять  -  себя казнить :
"Сицилийка? Мы же русские!
Нет нам повода грустить!"
Где река та  - КассибИле  -
мы на выступе вдвоём. 
Каждый миг и шаг ценили, 
а у гор крутой подъём. 
Ты в порыве очень гневная, 
я не смею сильно злить. 
Если море  -  Средиземное, 
и другую не любить. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 27.05.2023 (1)
     10:53 27.05.2023
1
     06:47 27.05.2023 (1)
Сам такую выбирал!! 
     06:53 27.05.2023
Я не выбирал, это просто фантазии, 
женщина была, море было, 
но меня там не было, но для 
фантазии нет ничего невозможного, 
визуализировать можно все!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама