Стихотворение «Про любовь писать драйвово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Про любовь писать драйвово...

Май  -  мальчишка-хулиган, 
а июнь  -  пацан-бродяга, 
про любовь пишу роман :
кофе, чувства и бумага...
Май красавчик, он мальчишка, 
он герой своей новеллы, 
а июнь  -  пацан-братишка, 
лист бумаги бледно-белый. 
Драйв и линия сюжета, 
где есть женщина, мужчина, 
я люблю драйвовость лета, 
и любовь у нас взаимна...
А июнь  -  пацан-тинейджер, 
он танцует, он не промах, 
у него привычки те же, 
в дев влюбляться незнакомых. 

Май  -  мальчишка-хулиган, 
а июнь  -  пацан-оторва, 
про любовь пишу роман :
лист исписанный разорван...
Май красавчик, первоклассник, 
он герой своей новеллы, 
а июнь  -  пацан-проказник, 
и проказник  -  дерзко-смелый. 
Драйв и линия сюжета, 
где есть двое, так бывало, 
я пишу роман про лето, 
лист разорван  -  всё сначала...
А любовь волнует многих, 
я  - июнь, мужчина-слово, 
про меня роман, ей-богу, 
про любовь писать драйвово. 

26.05.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 26.05.2023 (1)
Молодец! Драйв её бывает лишним! 
     09:09 26.05.2023
     08:02 26.05.2023 (1)
Очень драйвово написано. Браво,  Игорь. 
     08:48 26.05.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама