Мужики! Туды твою в качель!
Мы же – рассеяне, право-слово…
Либераста «плющит» от «Шанель»,
Патриота – только от «Тройного»!
Спохмела бывалоча плеснёшь,
Разведёшь водичкой из под крана.
И такой балдёж, ядрёна вошь!
Это, по-куртульному – нирвана.
Как почнёшь стихи с ранья ваять.
Про Октябрь и Ленина, конечно.
От «Тройного» с рифмой – я «на ять».
День кропаю и во тьме кромешной.
Я бы мог про девушку с веслом.
Только, жаль - истоптанная тема.
Да, со мной мне крупно повезло.
А с «Тройным» - конкретная проблема!
По Москве крутые кабаки,
В бутиках парфюмы дорогие.
А «Тройного» – дулю... Мужики!
Задолбала, сцуко, ностальгия…
|
На Кольский полуостров ехал я.
На третьи сутки впали мы в нирванны.
Поскольку, водка кончилась, друзья.
Не стану пост держать я за "Тройной"
Возможно пили мы прекрасный "Шипр".
В вагоне "выхлоп" был как в Первой мировой
Когда пущщали газы к речке Ипр!
В МурмАнске на вокзале ждал наряд
С Комендатуры, трое "сапогов" (*).
Но защититься был "всегда готов".
Наш партизански - споенный отряд.
Могу я долго продолжть рассказ,
Но , вспомнил и в желудке сразу- "брррр"!
Одеколон пил первый и последний раз!
Был потрясён до глубины душевных фибр!
---
* "сапоги" - так пренебрежительно называют военнослужащих сухопутных воск военные моряки
А мы были "военно-морские партизаны" .