Стихотворение «Стихоплётам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 200 +1
Дата:
Произведение «Стихоплётам » участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "ГРАФОМАН(ИЯ)"»
13.06.2023

Стихоплётам

Стремятся Муза и Пегас
На встречу вдохновению...
Принять не смог меня Парнас
К большому сожалению.

***

Рифмы сыплются горохом.
Путь поэта - скользкий лёд.
Коли автор пишет плохо -
Не поэт он. Стихоплёт.

***

Рифмоплётству предан всей душой.
Графоманам шлю большой привет.
Вдруг поэтом назван - хорошо.
Нет достойней звания - ПОЭТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама