Предисловие:
Ещё пошумим!
Автор:
Евгений Глушаков
https://stihi.ru/2023/04/21/5045
__________________
Юродствовал, острил, бахвалясь,
Напившись, буйствовал, шумел,
Да вот примолк, обвыкся малость,
По части шума – не шумер... ©
По части буха - не бухарец.
И мордой вовсе не мордвин.
От жаркой страсти - не аджарец.
И не армейский армянин.
Не пальцем деланный непалец.
И как башкир не башковит.
По рту совсем не португалец.
Не брит, не чëсан, но не бритт.
В эстетике я не эстонец.
В финансах - далеко не финн.
Всю жизнь потел как патагонец.
Был телом грузен как грузин.
Индифферентен как индеец.
Язык корявил как коряк.
Сгубила корь, хоть не кореец.
Теперь в земле - я всем земляк…
|