Стихотворение «Баклажано-фиолетовое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
«Абсент фейхуëвый»
Предисловие:
Эпитетное

Автор:
Наталья Парус

http://stihi.ru/2013/12/24/4142
___________________

Вчера настрой зефирно-марципановый
меня в «ПродСибе» резко посетил.
Схватила не пакетик целлофановый,
блокнот.  Эпитет чудный восхитил!.. ©

Баклажано-фиолетовое

Вчера настойкой клюквенно-вишнëвою
Меня сосед Пал-Палыч угостил.
И от абсента, sorry, фейхуëвого
Мне отказаться не хватило сил.

Вид в зеркале похмельно-дед-морозовый.
Достал артрито-герпесо-колит.
Но, только дух есенино-берёзовый
Во мне бродит и хныкать не велит.

Как вспомню я свои люля-кебабные,
Хинкально-изабельные года,
Дорожку в море лунно-голо-бабную,
Ни в жисть своë богатство не отдам.

Во внуко-домодедо-шереметьево
Меня нет раз пытались умыкнуть.
А мне всë баклажано-фиолетово.
Судьбе назло я продолжаю путь.

Пишу стишки свои запойно-беличьи.
И в мир иной не стану я спешить.
Ваганько-трое-куро-ново-девичьи
Заполнили покруче алкаши…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 06.06.2023 (1)
Да мы уж как-то доживём до местного...
Оно вон за селом, не далеко.
На городском... поверь не интересно мне,
Хочу под травами, на горке высоко.
     08:45 06.06.2023
Эх, доживëм - уговорили... 
     11:24 31.05.2023 (1)
Круто!
     12:13 31.05.2023
1
Старалсо... 
     11:24 31.05.2023 (1)
И места нет от алкашей...
И из Ваганького взашей...
     12:11 31.05.2023
1
Таки да... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама