Предисловие:
Пародия-шарж на стихотворение:
"Прощальное".
Автор:
Садистка Пародистка
http://stihi.ru/2015/06/19/164
____________________
Прощай. На окнах стынут ливни,
Как слезы на моих щеках.
Я не была с тобой счастливой,
Иллюзии разбиты в прах...
… Прощай. Пусть будет мне наградой
К прекрасной жизни интерес.
Не передумывай, не надо.
Не возвращайся,
ЛИШНИЙ ВЕС)))) ©
Встречай! В саду поспели вишни
Под крики мелких летних птах.
Ну, кто сказал, что был я лишним?
«Иллюзии разбиты в прах».
А, помнишь, как в лихом запале
Ты всех «навешала собак».
Ушёл я в ночь, в соплях печали,
И лишь промолвил - I’ll be back…
Не ночью призраком зловещим,
С рассветом возвернулся взад.
Принёс твои «большие» вещи.
Ну, те, с помойки. Им я рад.
Три года их стирал и гладил.
Я их берёг, что было сил.
И лишь тебя, любимой, ради.
Почти никто их не носил.
А ты опять в командировке.
Под ковриком нашёл ключи.
Мне, если честно, так неловко.
Я быстро в душ. Уж не ворчи…
И к холодильнику, на кухню
Лечу в привычном кураже.
Там... Мыши с голоду опухли,
И три повесились уже...
Картина Репина: «Не ждали»!
Сейчас, мышей похороню,
И откупорю «Цинандали»
В нирване томной, в стиле «ню»...
Встречай! Объятий мне не надо.
Досужим домыслам вразрез,
Тебе я вечная награда.
Твой никогда НЕ ЛИШНИЙ ВЕС...
|
Однако Жанна славная женщина, почти, как она сама себя характеризует, интеллигентный человек. И очень позитивный. ))