В поэзии мне равных нет.
Талант мне, видно, Богом дан.
Стихи читаю как поэт,
Пишу пока как графоман.
***
Я дружбы разгадал секрет.
Друзья способны на обман.
В глаза мне говорят:"Поэт",
А в спину слышу:"Графоман".
***
Я написать хочу сонет,
А получается роман.
Быть может, я уже поэт,
А не какой-то графоман?
***
Шикарный я нашел сюжет,
Страстей прибавил "ураган".
Собой доволен я вполне.
Пускай твердят, что графоман.
|
И веришь, что набьёшь карман!
Но вот в стишке найдётся сбой...
И рухнет вера... Гра-фо-ман!