Стихотворение «Летнее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Летнее настроение


**
Чуть-чуть до лета
И я довольна,
Пишу об этом
Непроизвольно.

Простые строчки,
Стихи простые,
Зато всё в точку,
Моя стихия.

Смеюсь погоде,
Морскому бризу,
Теплу природы,
Её сюрпризам.
--
Anny
(summer mood)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 30.05.2023 (1)
1
КЛАССНО!))
     16:37 03.06.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама