Стихотворение «К сожалению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +2
Дата:

К сожалению


(акростихи)

**
Тест на понимание не пройден,
Если откровенно, очень жаль,
Скучный взгляд - он для мечты негоден,
Такова унылая печаль.
--
Anny
(misunderstanding)
acrostics, improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 30.05.2023 (1)
1
     16:38 03.06.2023
1
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама