Стихотворение «Люблю писать шИдевры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 277 +1
Дата:
Произведение «Люблю писать шИдевры...» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "ГРАФОМАН(ИЯ)"»
13.06.2023

Люблю писать шИдевры...

Как связать мне эти строчки?
Как писать про всё душевно?
Сердцем я – поэт! Но дочки
Говорят, что всё плачевно...
***
Был поэт Незнайкин Цветик,
Посылал он всем приветик.
Вырос, съездил за туманом...
Но... остался графоманом...
***
Люблю писать свои шидевры для народа,
Нередко крепким русским словом приправляя.
Но вот завистники и цензоры чаво-то
Их стихоплётством графоманским величают...

                                      28.05.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама