На мотив песни "Три танкиста"
За далёким синим океаном
Президент есть старый – дядя Джо.
Спотыкался он на тра(м)пе (пьяный?),
Потому и сел теперь в "Пежо".
Сына он послал на Украину,
Чтоб "Бурисмой" местной управлять.
Но сынок был та ещё скотина:
Нюхал кокс и девок звал в кровать.
Нынче ж оба снюхались с Зелёным!
Я про Змия, ну а Вы про что?
Шлют ему гранаты и патроны
И грозятся "Вискасом-авто́"!
Ну, и если Вашингтон не сдрейфит
И пальнёт в нас Вискасом своим,
Мы ему ответим длинным шлейфом:
Самогон, селёдка и экстрим!
А в догонку кисленькой капусты,
Пару малосольных огурцов.
Пейте, черти, чтоб вам было пусто!
Самогон у нас всегда готов!!!
Он вас образумит очень быстро
И покажет Кузькина где мать!
Ведь не зря ж поём про трёх танкистов,
Нынче ж внуки вышли воевать!!!
30.05.2023
|
Просто класс!
Юмор хороший случился у вас !