Довели совсем диеты,
снятся мне во сне котлеты с коркой жареной хрустящей
и холодный квас бодрящий
Что сохранит здоровье?
Рассказали, что диета,
Сохранит здоровье нам
Исключить должны конфеты,
Есть овсянку по утрам.
Кушать дробно, понемножку:
Вот съедим цыпленка ножку,
А затем паштета ложку ,
Не готов пока обед.
Мы отправим ей во след
На плите шкворчит картошка .
С добрым салом и с лучком,
Пусть дойдет. Совсем немножко.
Пообедаем картошкой и холодным молочком!
)))) Вчера картошечку жаренную с молочком навернул... ммммм...))))
КАКИЕ ТАМ НАФИГ ОМАРЫ????!!!!)))))
Ничего это западники не понимаю...)))
РЕСПЕКТ Вера...))))))
Съесть птифуры, подобрать все крошки,
и потом не обобраться бед
можно и из трав конечно тоже
приготовить что-то на обед,
Но вкуснее жареной картошки,
да с сальцом!
На этом свете нет