Еще мы молоды с тобою. Ого-го!
И по большому счету ничего,
Что впереди седьмой десяток светит,
Что утомительно быть долго на банкете,
И на ноге сустав не очень гнется!
Давление, как в горы, лезет ввысь,
А к норме , видно, не вернется,
И что очки на носик забрались,
Что врач не позволяет быть на солнце.
В душе –то молоды! Еще мы Ого-го!
И сердце от предчувствий встречи бьется!
Видимо сегодня от того
Мне дышится легко и весело смеется!
|
Вера, касота необыкновенная!!!