Стихотворение «Графоман - это звучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:
Произведение «Графоман - это звучит...» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "ГРАФОМАН(ИЯ)"»
13.06.2023

Графоман - это звучит...

***

Графо-мания – мания не из худших,
Уголовный кодекс мне в том порукой.
Кто сказал: многословием не тронешь душу? -
Что написано запросто, читается в муках.

***


Я графоман. Я больше чем поэт.
Всю ночь писал. Тем вечных не осталось.
Слова лавиной,- удержу им нет!
Бумага б только в доме не кончалась...


***

Графоманю. Ну а кто не графоман?
Нынче пишут все: и жук, и жаба.
Это ж бескорыстно. Пуст карман -
Сочинительства неутолима жажда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама