Стихотворение «Пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Пейзаж

Стройные сосенки-стрелы
Словно застыли в полёте.
Небо закатом горело,
Солнце поймав на излёте.

Облако вспыхнуло следом
В водном лазурном просторе.
Зеркало-озеро. Лето.
Кто пребывает в миноре?

Бейте без промаха стрелы!
Сосны, вы дивно прекрасны.
Если нас солнце согрело,
Значит, живём не напрасно!
15.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама