Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф:
"О, жизнь моя!
Очей очарование!"

Разочарование



Каждый прожитый день свой
И каждое новое место
Собирал аккуратно,
Верил, пусть я исчезну во тьму,
Это будет кому-то потом интересно,
Хоть кому-то!
Но не интересно...
Увы, никому,
Даже мне самому...


Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 30.05.2023 (1)
1
Грустно...
     14:09 30.05.2023
Благодарю, Юлиана... Такое настроение. Бывает...

Ломая с хрустом острия...

Дряхлый Витязь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама