С сифилиса бубонами,
С оспенными кавернами,
С новенькими погонами,
Купленными наверное.
Место рождения - в проседи.
Форма рождения - первая
Время рождения - осенью.
Плачено - вечными нервами.
Зов, преисполненный радуги.
Рощены свечками-соснами .
В бой, без вопросов "а надо ли"...
Зря что ли кличут нас россами.
Стравленные с соседями,
Зельем в рассвете опоены.
Бок о бок рядом с медведями
Выринуться бы из полона. |