Стихотворение «Я ещё жив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 100 +2
Дата:

Я ещё жив

За окном псы
Не дают спать,
Позвонил сын,
Как дела, па?

Вроде всё норм,
В трубку ныть грех,
Но грядёт шторм,
Что сомнёт всех.

Не чужой- наш,
Боль и крик в хрип,
Он людей, Саш,
Превратит в рыб.

Там до дна смерть,
До небес вал,
Разольют свет
В миллиард ватт.

Говорил Бог-
Не руби сук,
Это нож в бок,
Это всем суд.

Всё плюём вверх,
Да Его злим,
Для одних Рейх,
Для других Рим.

Не поёт лук,
Не звенит сталь,
Может стал глух,
Может стар стал.

Мне бы, Саш, цель,
Растрясти жир,
Я пока цел,
Я ещё жив.

31мая 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама