Стихотворение «Судьба Офицера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тайная жизнь вещей
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Судьба Офицера

Я мастером рождëн для боя.
И пусть бывал не раз я бит,
Пусть наискось ходил, порою
Решал и я исходы битв!

За доблесть, мужество и веру,
За непреклонность пред врагом
Друзья прозвали Офицером,
За силу недруги – Слоном.

Вновь в споре все решает драка.
Опять над башней реет флаг.
И пешки двинули в атаку,
Открыв для боя правый фланг.

Рванул и я, громя порядки,
Крича, как водится, «Ура!».
Но вдруг заметил – по-пиратски
Подкралась к Королю Тура.

Я Короля прикрыл собою.
И пусть с доски снесён Турой,
Мой сын, дойдя до края поля,
Мной начатый продолжил бой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 02.06.2023 (1)
     11:52 02.06.2023
     09:54 02.06.2023 (1)

И с криком "Отомщу за папу!"
он взгромоздился на Коня
и на Туру пошёл в атаку,
точней, скакнул, мечом звеня.

     10:36 02.06.2023 (1)
))) 
Ага! 
Где-то так и было! 
     10:49 02.06.2023
     10:24 02.06.2023 (1)
Это хорошо!! 
     10:36 02.06.2023
Спасибо, Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама