Стихотворение «УХОДИТ ДЕНЬ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:

УХОДИТ ДЕНЬ…

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором     


  УХОДИТ ДЕНЬ…
                   
Уходит день, укрыв ночною тогою
Поля, леса и горы, и моря.
Иду неведомой извилистой дорогою...
Огни извечные, как факелы, горят.

Ищу звезду, с рождения даровану,
Средь сонма ветрено мерцающих светил,
И вспоминаю, Небом зачарованный,
Как звёздный дождь в ту ночь заморосил.
      Март 2005г.- Июнь 2023г.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама