Стихотворение «Встану на колени перед этой красотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 201 +1
Дата:

Встану на колени перед этой красотой

Встану на колени, перед этой красотой,
Дверь открою, в дальний - мир святой,
Посмотрю глазами, в вечность синевы,
Я, как то цунами, падаю в миры…
За плечами ангел, впереди закат,
Кто молился Богу,тот наверно свят,
Путь укажет ветер,на дороге той,
Богомолки ищут, тот Грааль святой,
Старая дорога манит, как магнит,
Мне бы поклониться всем святым земли,
Выпустить из сердца птичек тишины,
Что на крыльях жизни принесут мечты
И дорогой дальнею, я пойду в любовь,
Там, где палисадник, свет луны большой,
Сквозь крапиву жизни, сквозь грехи свои,
Я приду, в молитву на краю земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 04.06.2023 (1)
     12:17 04.06.2023
1
спасибо
     00:11 03.06.2023 (1)
     05:49 03.06.2023
спасибо
     02:28 03.06.2023 (1)
Замечательно, Андрей ! 
     05:49 03.06.2023
1
спасибо
     21:53 02.06.2023 (1)
1
Андрюха, это большая удача.
     21:56 02.06.2023
спасибо друг
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама