Гроза. Вдруг небо распахнулось,
И крестит воды, лес, поля.
Молния лихо размахнулась,
И затряслись тихонько тополя.
Величье матушки природы,
Господня сила в небосводе.
Душа заколыхалась в теле,
Пред силой первородной.
Узри, каков Господь наш в деле,
Посыл исконно благородный.
А человек так слаб, не может!
Тупая жадность его гложет.
|
Написано отлично