Стихотворение «To devour and be devoured»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
вечный крестовый поход без Креста

музыкальное сопровождение:

To devour and be devoured

В ночь. Дым. Идет. Вверх. Он сам уходит туда.
И медленно мои ноги сами подходят к краю
Твоих холодных обрывов - дыр, что зовутся глазами.
Медленно, безропотно и бесповоротно

Существа призрачного мира
машут обрывками рук
плачут, стонут, невозможно кричат
облепляют меня. путешественника

Но. Я медленно. Шаг за шагом
Все ближе и ближе к тебе.
Внутри меня горит холодный синий огонь
Нет больше ничего. 

И мои руки сжимают твое горло.
Все ближе и ближе. И крепче.
К тебе. 
Я.

Я - медленный странник в твоем эротическом сне. 
Проплываю мимо огнедышащих тварей, 
мимо злобных горгулий, молчаливых скорпикор. 
Тени - то наваливаются, то снова отходят.

Им не сожрать меня. Не поглотить
Этот огонь.
Вечный, темный и холодный поход к тебе.
Руки сжимают темную сталь пылающего почти невидимым магическим зеленым светом меча.

Я - вечно твой. Вечный воин, застрявший в этом вечном сражении ЗА ТЕБЯ.
Они всегда пытаются.
Они знают.
Что никогда не победят. 

Но всегда пытаются меня поглотить. Всегда пытаются упасть мне под ноги, своими обезглавленными трупами.
Своими останками.
И так - я застрял. В этом мире. Застрявший тут, завязнувший в этом липком болоте из трупов. Я вязну в этой долгой, вечной битве за себя, за тебя, за Нас. 

Бесконечно перерождаюсь, меняю плащ за плащом. 
Ныряю в воды, тону, но глаза
Но глаза мои всегда полыхают
Этим синим огнем. 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама