Стихотворение «А дорогая просит напиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

А дорогая просит напиши

А дорогая просит напиши
Создай шедевры. Выплесни таланты
Уже заждались сказок малыши
Без песен новых стонут музыканты

Без книг скучает серый полиглот
Бег слогана не движется реклама
Но обещая, без конца "Вот-вот"
Не ведаю ни совести, ни срама

Проходит пышный молча юбилей
Где гость давно не выхваляет оды
Без тоста, молча, просит: - Ну, налей
Уже про это ходят  анекдоты

В лицо не смотрит близкая родня
Подкошены убогие финансы
И в голове нейронов толкотня
И у фантазий мизерные шансы


Мне не родить. Не выплеснуть талант
Не выполнить поставленные цели
Попал в засаду. Сам уже не рад
И достаёт ее:  - Да, неужели!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама