Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Сирень


Сирень

Бойко Валерий Петрович

Сирени много в мае не бывает,
А ровно столько, что дала весна
В сирень природа землю одевает,
И украшает всё вокруг сполна.

Все кусты сирени, по весне цветут
И грибные дождики на них идут,
А они цветут, всем головы кружат
Просто дарят людям, весь свой аромат.

И мне вскружила голову сирень
Не отпускает голову шальную,
Её я ароматом опьянён,
Готов я веточку ей целовать любую.

Вся радугой весеннею цветёт
Бело - синей, красной, голубою,
Аромат сирени как туман,
Кружит у меня над головою.

Зацвела кипенью вся сирень -
И от ночки лунной до рассвета
Красотой сирень вся полыхает,
В конце мая, и в начале лета.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама